Was bisher geschah......
Über den "Zufall" im Jahr 2002 haben Sie schon von mir gelesen. Damals gab es nur Aurum und Vitale, das war mein Start und mein "Probelauf" in der eigenen Familie. Wissen über Ernährung zu sammeln wurde erst zum Hobby, dann zur Herzenssache und später zum Beruf und zur Berufung.
Seit 2008 bin ich - damals noch im Nebenberuf - als Ernährungsberaterin tätig. Das hat mich so fasziniert - Cellagon möchte Menschen "schlau" machen. Als Verbraucher/in eigene, wichtige und vor allem richtige Entscheidungen bei der Wahl der Lebensmittel zu treffen - das ist für mich aktive Prävention vor Erkrankungen. Also beliess ich es nicht bei dem einen Titel "Ernährungsberaterin BAUM" sondern schaute mir bei den alten Chinesen was ab. Mein Fachgebiet T.C.M. wurde in die Beratungen integriert.
Seit 2010 bin ich selbständig mit Cellagon und meiner Ernährungsberatung-Praxis, habe einen sicheren Beruf aufgegeben um mich wirklich ganz meiner Passion widmen zu können: Menschen helfen gesund zu sein, zu bleiben oder vielleicht sogar zu werden??
Die Idee, die Hildegard von Bingen umgetrieben hat, dass gegen jede Krankheit ein Kräuterlein gewachsen sei, fasziniert mich einfach total! :-) Das ist mittlerweile meine tägliche Intension und ich würde mich freuen, wenn Sie ein Teil davon werden!
2012 kam die Faszination an den Fettsäuren hinzu durch die Ausbildung zur Öltherapeutin nach Dr. Johanna Budwig. ich hatte ein neues begeisterndes Feld der Ernährung hinzugewonnen: Das Wissen um die Fettsäuren denn ich weiß, dass auf diesem Gebiet noch viel Wissen verbreitet und viele alte Zöpfe abgeschnitten werden sollten; dieses Thema ist für jeden Menschen zu wichtig um es für die Gesundheits-Prävention links liegen zu lassen.